Часто выезжаю с семьей, друзьями на природу в парки, на экскурсии и к друзьям в гости. Предлагаю вашему вниманию потребительское тестирование мобильной связи.


Потестить конечно громко сказано, но проверить ловит у кого-то в этом месте или нет, одно из любимых занятий ))

На данный момент поделюсь предыдущим опытом своих наблюдений за покрытием операторов, а будущем буду выкладывать карту места и операторов которые были у друзей и работали ли они там.
Плюсы и минусы мобильных операторах Онтарио, а также тарифы и акции можно увидеть на этой страничке.

Каждый раз буду добавлять по одному событию - поездке.

1. Место: Awenda Provincial Park - лес, трейлы и тд.

У нас было 4 разных мобильных оператора связи: Freedom Mobile, Fido, Public Mobile и Chatr.

Freedom Mobile - не ловил вообще тк был в роуминге, а не в домашней зоне. Почему вообще не ловил - надо уточнить ))

Fido - периодически ловил связь, можно было даже иногда позвонить и поговорить, инет роаботал также как у чатра ниже, только без роуминга. Чатр и Файдо это дочки Роджерса, поэтому связь была одинаковая за исключением того, что один был в роуминге.

Chatr - периодически ловил связь, можно было даже иногда позвонить и поговорить интернет часто работал в Edge стандарте, смс через мессенджеры иногда отправлялись. Сеть была постоянно в канадском роуминге. Если бы не было доп средств на счету, связи бы не было.

Public Mobile - работал лучше всех, чаще ловил связь и прием был значительно лучше: как "для позвонить, так и посерфить в нете". 
Кстати, инфраструктура кемпинга была великолепной, рекомендую. На карте ниже точка нашей стоянки, место основного теста сетей.



Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Google

Рекомендуем

0 Коммент.:

Отправить комментарий

Поиск по блогу

Имя


Задайте нам вопрос*

Популярное

Всего читателей: