Loading...

Финансовые новости на лето 2019 от Сергея Тотрова.



- Prime Rate не меняется уже некоторое время. Что впереди- снижение учетной ставки?
Фиксированный процент стал существенно ниже, что делать в такой ситуации?
- 18 июля состоялся очередной розыгрыш “Three Night Cottage Vacation”. Чем программа “Manage Your Mortgage” интересна для вас.
- История измения правил в моргидж индустрии с 2008 по 2019 годы
Manulife Bank предлагает очень лёгкий путь открытия chequing or savings accounts с интересом 3.25%.
- Если вы собираетесь в поездку и не имеете бенефитов на работе, то вы сами можете сделать туристическую страховку на нашем вебсайте
- Если кто-то хочет поменять компанию или получить работу в IT индустрии,  сейчас есть такая возможность.


А теперь обо всём более подробно:

Prime Rate не меняется уже несколько заседаний. Что впереди – снижение учётной ставки?
Prime Rate = 3.95%. Несмотря на то, что в Америке планируется понижение банковской учётной ставки, может быть даже до трех раз в ближайшее время, председатель центрального банка страны сказал, что это не является директивой для Канады. Один из показателей, сильно влияющий на решение центрального банка, это инфляция. Инфляция в Канаде поднялась до 2.4% в мае 2019, что выше нормы (2%). Кроме того, уровень безработицы уже долгое время находится на рекордно низком уровне. Эти показатели не говорят о том, что нужно бежать и снижать банковский процент, хотя специалисты всё - таки одно снижение в этом году ожидают.


Фиксированный процент стал существенно ниже, что делать в такой ситуации?
Буквально на днях я разговаривал с семейной парой, которой мы сделали в прошлом году моргидж с фиксированным процентом 3.39%. Мы обсудили с ними возможность перехода на более низкий процент (существенно ниже 3%). Да, штрафные есть, около 4 тысяч долларов, но выигрыш за оставшееся время составит более 11 тысяч долларов. То есть, реально, они могут сэкономить 7 тысяч долларов за 4 года, да и выплаты уменьшаются на пару сотен в месяц. Глава семьи уже даже размечтался об увеличении амортизационного периода для уменьшения выплат по моргиджу. Кроме того, они захотели вытащить ещё 40 тысяч долларов на ремонт в доме.
Жизнь идёт и сегодня можно воспользоваться сложившейся ситуацией для корректировки текущего моргиджа и поправить своё финансовое положение.
Если у кого- то есть variable rate моргидж с небольшой скидкой от Prime или фиксированный  с процентом выше 3-х, то обратитесь к нам, и мы рассмотрим для вас варианты выхода из этой ситуации. 
Для того, чтобы понять насколько выгодно вам будет перейти на новые условия, необходима помощь, и мы готовы ее оказать. Получасовая встреча или даже заранее спланированная беседа по телефону, вполне вероятно, помогут вам сэкономить деньги. На начальном этапе можно ограничиться запросом на анализ ситуации по электронной почте.
Получив запрос мы сделаем необходимые рассчёты с учётом потерь на штраф и административные расходы. Если же окажется, что вы выиграете от перехода в другой банк, мы вас проинформируем.
Присылайте нам необходимую информацию и ваши пожелания (удлинить амортизационный период, консолидировать долги, добавить кредитную линию под залог недвижимости, рефинансировать или просто сделать лучший процент) Галине на e-mail mail@totrov.com .
Ниже описана та информация, которая нам нужна для анализа:
1 - Сумма вашего текущего долга и примерная стоимость жилья.
2 – Название банка и оставшийся амортизационный период
3 – Текущий процент на моргидж, плавающий или фиксированный
4 – Если у вас моргидж с фиксированным интересом и с крупным банком, то пришлите, пожалуйста, первые две страницы годового стейтмента по моргиджу. Там есть важная информация, которая нам необходима для подсчета штрафных санкций.
Новый банк примет на себя затраты на адвоката и стоимость оценки недвижимости, то есть об этом можно не беспокоиться.
Кстати, хотел бы остановиться на том, почему нет большого смысла звонить в свой банк для получения хорошего процента при переходе с плавающего на фиксированный процент и тем самым пытаться уйти от штрафа.
1 – Любые скидки (unpublished promotions) предлагаются только новым клиентам.
   Мы всегда знаем, кто и какие скидки предоставляет и сделаем shop around для вас.
2 – За счёт своих комиссионных мы можем дать наилучший процент на моргидж.
3 – Мы подберём для вас вариант исходя из ваших пожеланий и конкретной ситуации.
Да, необходимо предоставить некоторые документы во время перехода, но иногда это того стоит.
Мы ждём ваших звонков, встреч.


18 июля состоится очередной розыгрыш “Three Night Cottage Vacation”. Чем программа “ManageYour Mortgage” интересна для вас.
18 июля мы проведём очередной розыгрыш Three Night Cottage Vacation. Разыгрываются 5 призов и один из них позволит победителю поехать отдохнуть в коттедже с семьёй или с друзьями. Посмотрите на нашем вебсайте условия розыгрыша.
Но совершенно не важно, проводим мы розыгрыш или нет, сама по себе программа «Manage Your Mortgage» настолько интересна, что в ней надо участвовать всем, вы выиграете в любых ситуациях в момент переоформления ссуды (mortgage renewal). Предлагаемые банками проценты могут меняться катастрофически быстро, причём и фиксированные, и плавающие. Участие в этой программе абсолютно беспроигрышно.
Ждём вашей регистрации и желаем удачи в розыгрыше.


История изменения правил в моргидж индустрии с 2008 по 2019 годы
Все мы знаем, что получить моргидж стало существенно труднее. Посмотрите, пожалуйста, на нашем вебсайте какие  изменения произошли в моргидж индустрии за последние 11-ть лет Информация на вебсайте появится в воскресенье (приносим извинения за возможные неудобства)


Manulife Bank предлагает очень лёгкий путь открытия chequing or savings accounts с интересом 3.25% (promotion). Это предложение будет в силе ещё больше 3-х месяцев.
Manulife Bank с 15 апреля в течение следущих 6 месяцев начисляет интерес 3.25% годовых на новые накопительные счета Advantage Account.


После 6 месяцев интерес изменится на обычные 1.5%, но это всё равно очень неплохой инвестмент, если сравнивать синвестиционными процентами на обычных счетах в крупных банках. Этот накопительный счёт (savings account) может использоваться как текущий счёт тоже, со всеми особенностями chequing account.  Многие наши клиенты пользуются этим банком, очень удобно. Вы можете самостоятельно открыть счёт по этому линку.



Дополнительно.

Если вы собираетесь в поездку и не имеете бенефитов на работе, то вы сами можете сделать туристическую страховку на нашем вебсайте
На нашем вебсайте уже несколько лет существует возможность самому оформить туристическую страховку при выезде за границу. Всем старше 60-ти лет мы хотели бы оформлять такие страховки через нашего сотрудника, так как необходимо проверить возможность покрытия существующих проблем, если таковые есть. В остальных случаях мы рекомендуем вам самим воспользоваться тем, что можно оформить страховой контракт в любое удобное для вас время суток. Прочитайте, пожалуйста, по ниже приведённому линку описание того, как работает такая страховкая программа и прямо в тексте найдите стоимость страховки для вашей поездки. Примерно в середине этого раздела вы увидите линк на страницу, где вы сможете оформить страховку.


Если кто-то хочет поменять компанию или получить работу в IT индустрии, сейчас есть такая возможность.
Один из лидеров в области Enterprise Mobile Device Management канадская компания SOTI Inc., расположенная в Mississauga, с филиалами в  Waterloo ON, United Kingdom, Norway, Australia, и т.д. нанимает на постоянную работу специалистов в разных областях от Software development, QA Testing, Finance, Sales Operations, Etc.
Вы можете подробно посмотреть информацию о компании по ниже-приведённым линкам:
https://www.soti.net/
Careers: https://www.soti.net/careers
and further: https://soti.wd3.myworkdayjobs.com/Careers/jobs
Если у Вас есть уверенность в своих силах, опыте, и есть желание быть частью одной из самых динамично развивающихся High Tech компаний Канады – присылайте нам ваше резюме и мы его переправим в компанию.
С вами свяжется человек, которого я хорошо знаю уже много лет и очень его уважаю. 

Успехов вам!

Loading...