Стоимость  квартиры в престижном Ричмонд Хилле на сегодняшний день. Май 2017



1 комнатная квартира: 1 зал, 1 спальня плюс ден (кладовка или открытое доп пространство)

Еще в конце 2016, квартиру представленную ниже можно было купить за 270 тысяч, сегодня цена представленная в объявлении о продаже говорит о том с чего будет начат торг на данный объект недвижимости.

По моим данным и статистике можно сказать, что данная квартира будет продана на 30-50 тысяч дороже указанной продажной стоимости, в результате торгов между покупателями.

Правительство пытается охладить рынок недвижимости Торонто, но пока это не сильно отразилось на реальных сделках и спросе, тк предложений все также не хватает.

Введение 15 процентного налога для не резидентов пока не дало нужный эффект. Например предложение частных домов в 2008 году в Торонто составляло около 12 тысяч на апрель месяц, в 2017 в апреле было представлено всего около 300 новостроек. Как результат спрос на дома зашкаливает, цены растут очень быстро и уже стали нереальными, соответственно люди переключаются на покупку квартир, а также домов в ближайшем пригороде.

По данным thestar.com некоторые люди делают по 10 - 15 предложений и не могут победить в торгах за нужный им объект недвижимости

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Google

Рекомендуем

0 Коммент.:

Отправить комментарий

Форма связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Всего читателей:

Поиск по блогу

Популярное