Что Происходит Сейчас На Рынке Недвижимости Торонто? С 8 марта 2017 - Женщины!

Прежде всего, с наступающим/ наступившим праздником 8 марта всех представительниц прекрасного пола!





Небольшой анализ того, что происходит сейчас на рынке недвижимости Торонто. Это скорее не анализ, а изложение фактов. К было написано несколько постов назад на нашем блоге, а также одним из русскоязычных ресурсов пол года назад, о том, что жители Торонто однажды проснутся и поймут - что цены на всю недвижимость взлетели нереально и купить становится очень сложено. Это именно то, что происходит сегодня!



Все говорят о блуждающем "китайском капитале" и о том что внешние инвесторы повалили в Торонто, после того как в Ванкувере ввели 15% налог на недвижимость. Совсем недавно я смотрел передачу по тв, где один из представителей одного из крупнейших банков Канады сообщил, что внешний капитал составляет не более 5% от общей суммы инвестиций в недвижимость.  По факту, дома которые будут сданы в 2021 году, продаются на стадии проекта в течении месяца и то не один дом, а несколько башен сразу!




Факт в том, что предоставив своему риелтору 5 интересующих меня объектов вчера, я услышал, что они все уже проданы, но их еще не убрали с сайта. Я не буду вдаваться в детали как эти квартиры проданы, но сегодня я отравил 8 новых интересующих меня квартир, для того чтобы назначить их просмотр. Увы, доступными оказались только 2 квартиры!

Растущий рынок квартир Торонто в марте, не только говорит о том, что к лету будет еще жарче, но и совсем не подтверждает 5% внешний инвестиционный капитал. Я бы сказал, народ просто выхватывает то, что еще остается на рынке, иначе просто невозможно описать. То, что сейчас творится на рынке недвижимости Торонто - это дефицит кондо и растущие каждый день цены.


По квартирам одним из самых востребованных сегментов остается 250 - 400 тысяч, вилка. В которой, как мне кажется, самая высокая конкуренция. Чуть менее остро в квартирной баталии участвуют покупатели квартир из ценового сегмента в 450 - 600 тысяч. И соответсвенно чем дальше - тем меньше. Ну если ваш бюджет переваливает за 1 миллион, то можно уже и дом в Торонто или его окрестностях купить.

Удачи в покупке вашей первой квартиры в Торонто!

Loading...