Жизнь в городе, зачастую, слишком шумна, слишком суетлива. 





Соседние дома слишком близко, участки хорошего размера попадаются в черте города всё реже, а новое жильё строится на стандартных шириной в 35-40 футов. Каждый из нас мечтал о доме в лесу или на поляне, но на практике такие планы всегда встречают массу препятствий. И вот просматривая новые поступления на рынок жилья в Лондоне, я наткнулся на интересный вариант

В 10-ти минутах от Онтарийского Лондона (Канада) есть населённый пункт под названием FINGAL. Каких-то 10-15 минут до озера, что в Port Stanley. Дом в сосновом лесу на участке 1.68 ACRES, 2 этажа, 2 гаража, вода муниципальная. 3 спальни, дополнительно - амбар. И это счастье стоит $299,900 канадских долларов. Ездить на работу в Лондон? Почему нет? Каких-то 10 минут, иногда в самом городе дольше ехать к месту работы. И в Сент Томас - то же расстояние. И живёшь на природе.



Интересный вариант, не правда ли? А в самом Лондоне начинается горячая пора на рынке недвижимости: количество выставляемых на продажу домов, практически, равно количеству домов, проданных за день. Обычно предложения превышают спрос в 2 раза, но не сегодня.



Диапазон цен самый разный: неплохие таунхаузы "начинаются" со 160 000, отдельные дома можно купить и за 200 000. Естественно, предела совершенству нет, и дом за 450 000 порадует глаз любого человека.   








Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Google

Рекомендуем

Форма связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Всего читателей:

Поиск по блогу

Популярное