Хотите купить дом в Торонто или пригороде? Отличная идея, но!!!  

Бари, Иннесфил и Джорджина одни из самых популярных направлений бюджетного жилья в Канаде для славян.



Я не знаю, что случилось с рынком недвижимости Торонто и не только, но дома продаются быстрее пирожков в советской "пельменной".  Наверное, не все читающие эти строки застали те времена, когда были "пельменные".  Перейдем к сути поста.

Есть такой ресурс как realtor.ca, где все желающие купить любую недвижимость в Канаде, будь то дом, квартира/ кондо, таунхаус и тд, могут найти то, что им нужно. Также на этом сайте можно проверить по MLS номеру конкретный объект недвижимости.  Для чего я это пишу? Ниже я размещая фотографии продаваемых домов в Бари/ Barrie и Иннесфиле / Oshawa. Я вынужден их разместить в формате фото, иначе они станут не доступны через некоторое время. 

Итак, проверяем как быстро продается дом в Бари,  Иннесфиле или Джорджине 

1) Заходим на realror.ca - принимаем соглашение и попадаем на главную страницу, после этого в верхнем правом углу находим строку поиска и вставляем туда номер MLS объявления.

2) Номер MLS объявления мы берем из фотографий размещенных ниже в посте, номер вводим без слова "MLS:"

Если при поиске на вышеупомянутом сайте вы не можете найти объект, значит он ушел. 

3) Хотите отслеживать какой-то другой регион Канады, город или местность, вы всегда можете отправить нам запрос и мы добавим вас в рассылку только того, что нужно именно вам.


Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Google

Рекомендуем

Поиск по блогу

Имя


Задайте нам вопрос*

Популярное

Всего читателей: