В данном посте я бы хотел поделиться стоимостью домов в одном из городов спутников Торонто - Бари (Бэри/Бери).




Еще несколько лет назад я бы сказал, что купить дом в Бари и ездить на работу в Торонто каждый день и потом обратно, то это нужно быть хотя бы чуток ку-ку... Простите, не хочу никого обидеть, если кто-то оттуда ездит в Торонто на работу.  На момент написания данного поста, а это конец декабря 2016 года, мое мнение кардинально изменилось.

Еще год назад в Бари можно было купить отдельно стоящее бунгало за 300к, сегодня менее 400к вы его не найдете, а если и найдете в объявлении, то продастся оно все-равно за 400к, ну или почти 400 тысяч. Такой же рост цен на недвижимость семи-детачей, дуплексов, триплексов,  таунхаусов, детачей и всего остального.

Из моего наблюдения, если у вас "завалялся" полтишок или около этого, и вы еще ничего не купили рядом с Торонто, то Вам пора звонить вашему риелтору уже вчера! Иначе через год Вы будуте покупать дом в Манитобе и ездить на работу в Торонто оттуда!

Искренне не понимаю, как так быстро могут расти цены на недвижимость в Торонто! Недавно общаясь с местным риелтором в одном из городков спросил, кто покупает у них в основном. И был не удивлен ответом, что люди продают дома в Торонто за пару миллионов и покупают несколько домов на окраинах Торонто. Поэтому, к конкуренции приезжающих в страну иммигрантов, добавились и сами местные торонтовцы, владеющие нереально дорогой, на данный момент, недвижимостью.

Небольшой список, снова в виде фотографий, того что продавалось и по какой цене в Бари.





















Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Google

Рекомендуем

Поиск по блогу

Имя


Задайте нам вопрос*

Популярное

Всего читателей: