Прошлым летом, один из крупнейших мобильных операторов Канады, Rogers Wireless, приобрел оператора Mobilicity Wireless. 

К началу 2016 года Mobilicity был передан "дочке" Роджерса - компании Chart. Да данный момент все пакеты Mobilicity терпят сокрушительные сокращения. У оператора пропали акции, возможность докупить дополнительные мегабайты для текущих пакетов, а также дополнительные минуты для роуминга иссякли.
Приведу пример. Еще в конце 2015 можно было докупить 20 Гб мобильного траффика за 20 канадских долларов.

У Chatr Wireless (по сути, это уже Мобилисити), 500 мб  дополнительного мобильного интернета стоит 10 канадских долларов.
Сайт оператора Mobilicity плавно "сворачивается" пропадают пакеты, дополнительные опции и тд. На данный момент осталось 3 тарифных пакета, которые нельзя назвать оптимальными.

Что ожидает клиентов компании после полного перехода Мобилисити на Чатр?

Возможно небольшое расширение домашней зоны в сторону Нигары и Ошавы, если речь идет о GTA и Торонто.
Отсутствие акций и дорогие дополнительные опции, то что можно уже сейчас видеть на сайте самого Чатра.

Вопрос заданный представителям Чатра о том, будет ли возможность оставить существующим абонентам текущие тарифы, пока остался без ответа.

Какие альтернативы городскому оператору Мобилисити возможны сегодня?
Однозначно, это Wind Mobile, со всеми своими минусами и плюсами.

Пару слов о интернет акциях от Роджерс, для тех кому интересен интернет и хорошие предложения на не дешевый траффик в Канаде.

Пару месяцев назад Роджерс, все тот же Роджерс: который купил Мобилисити, а также предоставляет более мелким компаниям реселлерам свои линии, предложил акцию "Ignite". Пакеты услуг Ignite и на текущий момент можно найти на сайте компании. Это интересные пакеты услуг на домашний интернет: и интернет плюс телевидение. Есть варианты с обязательным договором на 2 года с полностью бесплатным подключением, а также без контракта, но уже по другой, более высокой стоимости.

Множество интернет компаний Торонто потеряли, продолжают терять своих клиентов "благодаря" этой акции щедрости от Rogers.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Google

Рекомендуем

Поиск по блогу

Имя


Задайте нам вопрос*

Популярное

Всего читателей: