Зачем покупать дом через риэлтора в Канаде, если у меня есть доступ к базе данных из которой я могу самостоятельно выбрать все что мне нужно, посмотреть и купить?

Абсолютно понятно зачем нанимать риэлтора если у Вас отсутствует доступ к базе данных в Торонто существует две версии баз данных, одна из них предназначена для риэлторов, другая, более простая версия, предназначена для простых покупателей недвижимости. Так зачем же покупающему человеку риэлтор? В чем же логика, покупать недвижимость самостоятельно, если, риэлтор в Торонто, для покупателя будет абсолютно бесплатен?риэлтор - человек который профессионально разбирается в недвижимости и самым оптимальным образом сможет подобрать именно ту недвижимость, которая Вам и нужна.  Нет никакой логики том чтобы покупатель сам разбирался в данном процессе и наступал на неизвестные грабли и ошибки при покупке недвижимости самостоятельно. Фактически, доступ к базе данных Вы можете найти на любом из сайтов в интернете, которые все как один имеют доступ, если они получили код, к одной единой базе данных недвижимости Канады. Риэлтор в Торонто, это прежде всего профессиональная экспертиза жилья, что стоит покупать, где стоит покупать, в каком районе, какое предложение стоит принять, а какое отклонить, какова корректная цена на дом или квартиру. Такая информация может быть не так ценна в ситуации если у вас есть хорошие друзья, родственники, которые уже не один год или десяток лет живут в Канаде, и могут помочь Вам. Да, действительно, это может как то нивелировать ситуацию с привлечением риэлтора в данный процесс, но помните, родственник не получивший образование в сфере недвижимости в Онтарио, не профессионал и полноценно представлять интересы покупателя на всех этапах работы, например с агентом продавца, не сможет. Хотя в любой ситуации могут быть и исключения.  В противном случае, Вы можете купить хороший дом в неправильном районе или же по не вполне правильной цене, или же еще с какой-нибудь проблемой. По всем этим вышеперечисленным причинам канадцы, проживающие стране, предпочитают пользоваться услугами профессиональных агентов по недвижимости, риэлторов, брокеров и представителей агентов по продажам и это логично и разумно. Не стоить преуменьшать, преувеличивать или недооценивать работу риэлтора, агента по получению кредита, оценщика и тд. Это целый ряд лицензированных людей, прошедших обучение, сертификацию, знающих законы и как они работают - и вся эта цепочка людей, работает на Вас - покупателя и бесплатно! Ну разве не приятно звучит?
Более того,
которой находится вся недвижимость. В Канаде,
При продаже недвижимости ситуация иная, продавец оплачивает работу продажи недвижимости по-договоренности с риэлтором. Работая с брокером-агентом или риэлтором продавец всегда получает дополнительную рекламу на его ресурсах, а так же стандартную рекламу в базе данных недвижимости, дополнительную рекламу в печатных изданиях и на радио. Кроме всего сказанного, к работе с агентом недвижимости стоит отнести возможность получить выгодную ссуду в банке, по той причине, что у каждого уважающего себя риэлтора, ценящего своих клиентов, и желающих сделать для них максимум, есть наработанные пути получение выгодных займов-кредитов под минимальный процент и на нужный срок. 
Работая с брокером по недвижимости или риэлтором в Торонто, покупатель получает комплексную бесплатную помощь-консультацию по всем вопросам касательно текущей ситуации в приобретении дома-квартиры или кондоминиума. Перечислив все данные преимущества, а также учитывая не перечисленные выше, есть ли резон отказываться от такого удобного и бесплатного сервиса как консультант по продажам? Стоит ли экспериментировать с таким дорогим товаром как дом или квартира, которая покупается далеко не так часто как автомобиль или новый сотовый? Риэлтор-консультант, который всегда под боком, поможет, расскажет и покажет, а так же возможно остановит  в какой-либо эмоциональной ситуации от приобретения нежелательный недвижимости. 
И как всегда, окончательное решение всегда за клиентом, ибо только клиент может чувствовать и понимать, что это именно тот дом который ему подходит, а семье нравится! 
Правильного  выбора уважаемые покупатели и продавцы, как риэлтора, так и недвижимости

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Google

Рекомендуем

0 Коммент.:

Отправить комментарий

Форма связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Всего читателей:

Поиск по блогу

Популярное