Еще не так давно недвижимость Торонто, а также остальной части Канады была не так уж и популярна, но теперь ситуация изменилась.  Популярность инвестиционной недвижимости в таких странах как Турция, Испания, Таиланд, а также ряд других популярных направлений  стала снижаться. Многие инвесторы переориентировали свои приоритеты и стали склоняться в пользу приобретения коммерческой и жилой недвижимости в экономически развитых капиталистических странах, особенно после кризиса 2008 года.. Общеизвестный факт, что ряд государств ранее считавшийся перспективными в инвестиционном плане отошел на второй план Причинами прежде всего послужили снизившиеся до минимума показатели увеличения роста рынка недвижимости "солнечных стран". Снижением темпов застройки это не ограничивается, стоит обратить внимание на тот факт, что понизилась и стоимость квадратного метра недвижимости. Греция одна из стран о которой идет речь, что в прочем, может отразиться и на других странах в ближайшем будущем. Вполне стоит ожидать, что данная участь может ждать и Кипр, который балансирует на краю неизбежного падения состояние экономики.
  На данный фактор естественно обратили внимание серьезные инвесторы, которые стали обращать внимание на более стабильный рынок недвижимости в развитых капиталистических странах. Не обошло стороной это и Канаду, в частности самый густонаселенный и развивающийся бизнес центр город Торонто. Следует обратить внимание на то, что недвижимость в Торонто - частные дома, квартиры, однокомнатные двухкомнатные, а также кондоминиумы, таунхаусы, дуплексы, триплексы может купить любой иностранный гражданин. Следует сделать небольшую поправку, действительно любой человек легально попавший на территорию Канады, а также который действует через своего официального представителя имеет возможность приобрести любую недвижимость в Торонто. 
  В Канаде, в частности речь идет о провинции Онтарио, есть свое законодательство и ему присущи моменты, которые стоит знать при оформлении сделки купли-продажи недвижимости. Однако стоит отметить, что законы страны стабильно защищают права владельцев имущества, даже если человек не является резидентом страны или гражданином. Ценовая политика в рабочей паре спрос-предложение на рынке недвижимости в Торонто значительно выше чем в  слаборазвитых странах. Однако тенденция роста цен на рынок недвижимости, а также реальные показатели предшествующего 2013 года не внушают никаких тревог для инвесторов, более того, рынок недвижимости Торонто перспективен, и как уже упоминалось,  показал хорошие темпы роста во многих провинциях Канады. Данная информация актуальна для Альберты, Саскачевана, Онтарио,  Британской Колумбии, а так же франкоязычной провинции Квебек.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Google

Рекомендуем

0 Коммент.:

Отправить комментарий

Форма связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Всего читателей:

Поиск по блогу

Популярное