На чем основывается мнение большинства? Многие проживающие в Торонто считают, что своё жильё всегда твоя собственность, неважно кондоминиум это таунхаус или частный дом. Но ситуация в недвижимости в Торонто не совсем такая простая. Быть владельцем кондоминиума или сокращенно кондо, это состоять в кооперативе, в котором все владельцы кондо квартир апартаментов владеет частью одного большого дома. 


   Конечно же, купить кондо в Торонто вам не придется зимой чистить снег около дома, как вы это будете делать в частном доме. Ну вас будут и другие затраты в частности различные затраты на ремонт здания или еще какие, которые придумает руководство вашего дома или точнее кооператива. Если в управлении кондоминиумом будет адекватное  руководство вопросов не будет или будет, но меньше. Многие считают, что платежи за кондоминиум будут значительно меньше в какой-то мере это так. В любом случае всегда необходимо понимать что владение домом или, будучи хозяином дома, вы единственный хозяин и владелец, можете делать все в пределах разумного, все что вам заблагорассудится. Будучи участником кооператива и владея кондо, кондоминиумом вы всегда обязуетесь выполнять правила других. 
Более того, зачастую арендовать дом получается дороже, чем если вы сделаете первый взнос и будете выплачивать ссуду которую возьмите в банке. Естественно, существует множество факторов от которых зависит сумма ежемесячных платежей, а также сумма первоначального взноса. И все же логика такова, в случае аренды вы платите кому-то, в случае если вы берете займ в банке, вы выплачиваете своё жильё. Ещё можно посчитать ту сумму не полученного дохода, которую вы потеряете, вложив первый взнос за дом или кондоминиум. В большей степени люди, которые вкладывают первый взнос за дом не применяют свой первый взнос как средство для инвестиций, а больше используют данный капитал в качестве первоначального накопления для первичного взноса. 

   В любом случае, владея домом вы расширяете рамки своих инвестиций, например, вы можете сделать ремонт в доме и продать подороже  Возможно также разбить дом на большее количество отдельных секций и сдавать их все по отдельности. Некоторые люди достраивают, перестраивает свои дома и потом сдают две трети в аренду, в то время как сами живут в одной из частей дома. Нередко мне встречаются случаи, когда молодая семья, приобретая дом, переезжает жить на цокольный этаж, а основной этаж с мансардой сдают в аренду. А также существуют дома с большим цокольным этажом который возможно разбить на несколько квартир, что в свою очередь будет приносить больше дохода. Одним словом, чем больше ваша фантазия и возможность разделить дом, тем больше этот дом превращается в мини отель. 
   
   Покупая дом в Торонто, вы покупаете свой бизнес, который можно развивать и развивать. Существует слой людей, которые на этом живут, то есть это и есть их основной источник дохода. Сделав несколько даунпэйментов (первых взносов) за несколько объектов недвижимости, через определённое количество лет вы получите несколько собственных, уже выплаченных объектов недвижимости. Эти объекты недвижимости могут быть выплачены абсолютно незнакомыми вам людьми, которые будут арендовать эту недвижимость у  вас. Все что потребуется от вас, это заключить первоначальные договора, приобрести недвижимость, найти управляющую компанию и наслаждаться выплатой вашей недвижимости удаленно. Конечно, если клиент желает сделать первый взнос за недвижимость в размере двухсот тысяч и более, то однозначно стоит посмотреть в сторону открытия и вложения ваших средств в собственный бизнес в Торонто. Такая инвестиция может принести вам значительно большую прибыль, нежели дом или кондо в долгосрочной перспективе. Учитывая фактор того что недвижимость тоже имеет свойство не повышаться в цене, а иногда и падать всегда стоит рассматривать разные варианты ваших инвестиций.


Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Google

Рекомендуем

0 Коммент.:

Отправить комментарий

Поиск по блогу

Имя


Задайте нам вопрос*

Популярное

Всего читателей: