Как купить квартиру в Канаде находясь в Украине?

Осуществить покупку апартаментов в Канаде возможно и удаленно. Потенциальный покупатель недвижимости, находясь физически в Украине,  может связаться с представителем – компанией в Киеве для дальнейшего поиска и подбора параметров квартиры. Агент по недвижимости будь то, брокер, представляющий ту или иную компанию, предоставит Вам все возможные варианты по жилой и коммерческой недвижимости в Торонто. Если же потенциальному покупателю потребуется консультация агента «на месте», мы всегда готовы будем не только связаться по телефону, но и показать реально заинтересовавшую квартиру или дом в режиме реального времени. 
   В покупке и продаже недвижимости в Торонто, к и остальной части страны существует правило, что покупатель никогда не платит. Таким образом, Вы как клиент в Украине, получаете все преимущества бесплатного обслуживания сделки по приобретению жилья в Торонто. Наверняка посетив этот информационный блог, уважаемый читатель, прочел массу информации о Торонто, Канаде, а также и о других больших городах этой великолепной страны. В двух словах о климате, бизнесе, экономике, уровне жизни и социальном пакете. Климат в Торонто очень похож на климат в Украине, зимой погода немного холоднее киевской, снега больше чем в Киеве,  в общем, температурный диапазон чуть ниже. Торонто один из самых крупных городов Канады и является бизнес столицей страны. Экономика страны стабильна, политическая ситуация – я думаю, читатель вряд ли слышал когда-то, что в Канаде был политический кризис. Население особо политикой не интересуется – ибо от прихода к власти той, или иной партии вектор движения страны не меняется в корне, как и фактическая жизнь в стране. Канада очень привлекательна своими социальными программами. 
Лирическое отступление от покупки недвижимости к нескольким примерам социальной поддержки населения.
   Прилетели из Украины в Канаду, из Киева в Торонто – добро пожаловать в «капиталистический социализм». Если «Вы» состоятельный человек – платите за все стандартно, малообеспечены – государство поможет. Все это доступна разным категориям населения  – пенсионерам одна помощь, студентам другая, малоимущим третья, инвалидам четвертая. Можно много писать об этом, но приведу только пару примеров. Скажите инвалида в коляске, в Украине, приедет домой забирать индивидуальный автобус, повезет на экскурсию  в музей? Если Вы новый, мало зарабатывающий эмигрант, и хотите посещать фитнес центр, есть возможность получить скидку на месячный абонемент в размере 35 долл на человека, а то и более. Например, фитнес центр "около" уровня  «5 Элемент» в Киеве (соляного грота, бассейна с шезлонгами и барбекю конечно не будет) - в Торонто будет стоить 60 долл в месяц с человека, за стандартный абонемент и 100 долл за VIP (для всех абонементов - посещения, время и все занятия во всех залах и секциях безлимитны) – дорого? У Вашей семьи или Вас лично малый достаток – получите скидку и абонемент обойдется в 25 долл в месяц, тренируйтесь на здоровье!  YMCA центры расположенные во всех городах страны будут в помощь, и это не частная организация, хотите чего-то особенного - есть и такое, естественно дороже. Вот примерно так работают социальные программы в Торонто, кстати, это касается и жилья и еще много чего – если Вы соответствуете программе помощи, то будете обеспечены жильем и пропитанием. Никогда на старости лет не будете стоять у магазина, в переходе или еще где, и просить милостыню.  Пару слов о бизнесе. С малыми деньгами бизнес делать в Канаде сложно, но с хорошим капиталом тут масса возможностей. Почему с малым капиталом сложно? Очень высока конкуренция в данном сегменте ведения бизнеса. Конечно, если Ваша ниша не имеет конкуренции и уникальна, то к «этой теме бизнеса» это не относится. Но если тематика бизнеса не уникальна и относительно похожа на другие бизнесы, то может прийтись туго.  Более подробно о том, как начать бизнес в Канаде, и что делать в Канаде, по прилету, в следующих постах. Унесло от темы недвижимости конечно, хоть это и блог и тут всего лишь мысли и рассуждения, но факт, что лирическое отступление оказалось почти целым сочинением на свободную тему, о том "кому на канадщине жить хорошо", простите за это,  возможно, кому-то эта информация будет полезной. 
   Посмотрели квартиру, дом в Торонто удалено из Киева и принимаете решение о покупке жилья. Есть несколько вариантов прилететь в Торонто для совершения сделки – это туристическая виза, бизнес виза или виза инвестора. 
 Все организационные вопросы о проживании, дате и процессе совершения сделки будут озвучены, и клиент заранее будет осведомлен обо всех этапах покупки. Еще раз, для покупателя недвижимости весь процесс оформления сделки бесплатен.  Пошаговый, поэтапный процесс заключения сделки и процесс оформления недвижимости в Торонто находясь в Украине в следующем посте.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Google

Рекомендуем

0 Коммент.:

Отправить комментарий

Форма связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Всего читателей:

Поиск по блогу

Популярное