Количество проданных домов было самым высоким за февраль, поскольку Лондонская ассоциация риэлторов и Ассоциация Томаса Сент-Томаса начали отслеживать данные о продажах в 1978 году.

 В общей сложности 763 дома сменили руки в Лондоне-Сент-Томас, что на 17 процентов больше, чем за тот же месяц прошлого года.Президент ассоциации Джим Смит сказал, что необычно теплая погода в конце февраля привела к тому, что покупатели покупали дома в обычно медленном месяце. Окружающая среда Канады подтвердила, что самый теплый февраль был зафиксирован в Лондоне со средней температурой выше четырех градусов выше нормы.
 В феврале было продано 597 отдельных домов, что на 15 процентов больше, чем в предыдущем году. Продажи кондоминиума были еще более значительными - 166 проданных единиц, что на 25% больше, чем в 2016 году.
 «Мы продолжаем наблюдать активную деятельность на рынке кондоминиумов, продавая еще четверть единиц», - сказал Смит.
 Средняя цена продажи составила 307,831 долларов, что на 8 процентов больше, чем в предыдущем месяце.



 Ежегодные продажи домов превысили 10000 в первый раз в 2016 году.Январь также установил рекорд продаж за месяц. Объем ежемесячных отчетов увеличил продажи почти на 20 процентов по сравнению с первыми двумя месяцами 2016 года.
 Рынок продавцов, который появился летом прошлого года, продолжает сокращаться на 10% по сравнению с прошлым годом, отмечает Смит.
 «Для тех, кто рассматривает возможность сдачи своего дома на рынок, нынешние условия очень обнадеживают».

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Google

Рекомендуем

0 Коммент.:

Отправить комментарий

Форма связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Всего читателей:

Поиск по блогу

Популярное